Отчаяние 6

Мне по жизни покоя не будет.
Снова мучает пьяный дурак.
Как достали вы, глупые люди!
Как достали безумство и мрак!
Измотала мне нервы рутина.
На работе - проблемы опять.
В новостях же - опять Украина,
Что собрала наёмников рать!
А душа-то изорвана в клочья!
Не судьба... Не судьба, милый друг,
Отдохнуть от безумства и ночью
Посреди завывания вьюг.


Рецензии