Новый день вот лучшая награда

Лучиком рассвет в окошко мне мигает,
Солнышко встаёт и радость нам несёт.
Новый день сегодня к нам шагает,
Он сейчас нас в сказку позовет.

Он подарит нам с утра улыбку,
Лёгкий ветерок и неба синеву.
Ну а кто-то может вспомнит скрипку,
Песню пропоёт и не одну.

Кто-то будет нежиться на море,
Кто-то будет по горам ходить.
Новый день подарит нам возможность
Улыбаясь этот день прожить.

Новый день вот лучшая награда!
Счастья лучшего попробуй заслужить.
А ещё скажи:"Спасибо Богу."
Что проснулся и что можешь в мире жить.


Рецензии