20. 05. 2024 Позитив в жизни

      
        Просыпаемся с рассветом.
        Жизнь даёт нам новый день.
        Мир меняется и с этим,
        Очищаемся и мы.
        Да порой бывает сложно,
        Всё плохое нам убрать.
        Мир представлен в чёрно-белом,
        А иной раз и в цветах.
        Ночь пройдёт и день настанет.
        Солнце ярче засияет.
        Всё вокруг, всё очень разно.
        Для свершения задач .
        На волну же позитива,
        Нужно нам всем перейти.
        Всё плохое негатива,
        Убираем ,очищаем.
        В новый день вступаем чистым,
        В позитиве мы живём.


Рецензии