Зое Михайловне Самсоновой

Столько радости и света!!!
Как не удивиться лету?..
Как не восторгаться счастью,
что живёшь, забыв ненастья?..

Все невзгоды растворились,
все потери позабылись,
вновь под солнцем греюсь мирно,
хоть в опасности полмира...

Лето дух наш усмиряет,
улыбаться заставляет.
В вихре радости и счастья
с миром ищем мы согласья...


Рецензии