Черемуха

От черемухи не деться никуда,
Белой сказкой город запорошило.
Говорят, должны быть холода,
Но погода солнечно-хорошая.

И дурманит чудный месяц май
Ароматом крема белоснежного,
Радость жизни плещет через край
Облаков, на веточках развешенных.

А когда уйдет душистый день,
Радость мая никуда не денется,
Расцветет счастливая сирень,
Закружится новая метелица.

Фото автора


Рецензии