Во власти Ветра

Струятся шёлком пряди по плечам,
Так бережно их ветерок перебирает.
Я закрываю медленно глаза,
Я чувствую,  как он со мной играет.
Прикосновения так чувственно-нежны,
Он ждёт ответ,  любя и тихо изучая,
И лишь мои сейчас желания важны,
Он предугадывает их,  заранее всё зная.
Я доверяю,  я уже сливаюсь с ним.
Я ветренна с тобой сегодня,  Ветер!
Он взял меня и вместе мы летим....
Я в твоей власти счастлива быть, Ветер!


Рецензии