Отчаяние 5

Я хотел бы жить дома, родная.
Мне вернуться б на фабрику вновь...
Потеряв образ милого рая,
Я лелею в мечтах только кровь.
Здесь я мучаюсь, милые други,
И страдаю во мгле без вины;
И душе снова грезятся вьюги
В свете южной цветущей весны.


Рецензии