Джа

Сото-дзен...
Сегодня Джа играет джаз.
Радёнка - это точно класс!
Она мой чупс и "Adidas"..

Радёшка - Джа!
Я поклоняюсь в танце!
Привет с 5 этажа
От мамы-Таты!

Я много курю*,
Но я понимаю...

Мы никогда не умрём.
Это Магия!


________________

*Курение опасно для Вашего здоровья


Рецензии