Без любви мелеют реки

Подари перо, Жар - птица,
Я хочу счастливым стать.
Неземной любви царица,
Научи меня летать.
В жизни я грешил немало,
Ты, прошу -  меня пойми.
Сердце ныло и страдало,
От неискренней любви.

Припев:
Говорила мне Жар - птица:
Жизнь - не поле перейти .
Без любви мелеют реки,
И расходятся пути.

У Жар - птицы нрав особый,
Не пытайся удивить .
Не носить ей век оковы,
Без любви не сможет жить.
Райской птице ночью снятся
Заповедные сады.
Все в них создано для счастья,
Не бывает суеты.

Припев:
Говорила мне Жар - птица:
Жизнь - не поле перейти .
Без любви мелеют реки,
И расходятся пути .

Лет прошло с тех пор немало,
Стал седым совсем, как лунь.
Только легче мне не стало,
Был нелегким  жизни путь.
В райский сад забрёл случайно,
Сам того не ожидал,
Что откроется мне тайна -
Там Жар - птицу повстречал.

Припев:
И сказала мне Жар - птица:
Жизнь - не поле перейти.
Без любви мелеют реки
И расходятся пути.


20/05/24


Рецензии