Утекает рекой

Укрепляя ногами земельный покров,
Времени течёт бой,
И желания манят.
Оставайся такой,
Кого больше не ранят.

Сохрани свою боль,
Выливая на землю,
Утекает рекой.
И оплаканный ров
Омывает руками стопы
И голову,
Омывает весь кожный покров.

Пусть в груди черный сгусток
Тебя не пугает.
Пустотой наполняя стакан,
Выпивай эту грусть,
Что на утро растает,
Не оставив в тебе больше ран.


Рецензии