Доиграется

По поводу заявления главы МАГАТЭ Гросси, что он раскроет, кто несёт ответственность за атаки на атомную электростанцию в Запорожской области (находится на территории России), "если сможет независимо подтвердить соответствующую информацию"

Под суд товарища пора -
Всё это вовсе не игра.
Опасность Миру он несёт,
Когда он Миру нагло врёт.

май 2024


Рецензии