Расцвела черёмуха

 Расцвела черемуха за моим окном
И забытой радостью постучалась  в дом.
Эти  гроздья белые шепчут мне: держись!
И весенней сказкою оживает жизнь.
В нежную мелодию вслушиваюсь я.
Как любила этот миг вся моя семья!
Возникают голоса, спор наперебой, -
Словно вновь родные все здесь  сейчас со мной…
Жизнеутверждением музыка полна.
Заставляет жить, творить новая весна!


Рецензии