Моремура Марьенте

Поступью канканной
В клечатой хламиде
Вентиляционно, спроектированной аххх
Весь насквозь нежданный
В безотказном виде
По дороге ветренно иду на всех парах.

Вдруг, она случилась
Точно Немезида
Ноги ищут небо, одуванчик голова
Нимфа мне явилась
Взглядом - Антарктида
Станом - мысль Гёте, - восхитительно стройна.

Тили там альденте
Зури тарипури
Тан, тан, тУда, тУда
Моремуру на руках
Во дворец Марьенту
В образной фигуре
ТУду, растадуду
В бесконечных счастья днях.

       Марине Добромиль


Рецензии