Движение, изменчивость

***
Жизнь празднует себя в непостоянстве...
Движение, изменчивость- закон...
В весеннем кратковременном  убранстве
бег времени мы часто познаем...

Несёт поток стремительною силой,
нас вовлекая в свой круговорот...
Хотим ли сделать мир вокруг красивей?
Он молчалив... И сердца отклик ждёт...

Готов ли стать он наших мыслей эхом
и воплощаться образом без слов?
Не он ли нас меняет? Грустью,смехом
в нас отражается его Любовь...

20.05.18


Рецензии