В белом танце с зимой

В танце белых снежинок кружилась зима
И меня пригласила на танец она.
Королеве самой отказать я не смог,
А она преподала мне вальса урок.

В белом танце с зимой я забыл обо всём,
С королевою снежной мы были вдвоём.
Говорил комплименты, под музыку пел.
Показалось, я даже влюбиться успел.

Но мелодия смолкла, очнулся от сна,
Вспоминая о том, как красива зима.
Жаль, что танец волшебный нельзя повторить,
И надежды порвалась незримая нить.


Рецензии