Отрывок из поэмы Бюджет

Где есть бюджет, там у его карманов
Все больше Михельсонов,  Браверманов.
В начале девяностых, ведь, недаром,
Наш Браверман, с Чубайсом и Гайдаром
В стране забрали «жирные» куски,
Оставив нам, лишь, рваные носки!
Когда, под крышей власти, есть корыто,
Тогда они и действуют открыто:
Они в бюджет спокойно лазят лапой,
Когда им «держит крышу»  «Косолапый».
А это, ведь, и к вам еще вопросы,
Вы, наши господа, «Единороссы»!


Рецензии