Отчаяние 1

Умчалось детство золотое.
Летят куда-то вновь года.
За милой детскою мечтою
Я не успею никогда.
Мать умерла, а дом постылый
Стоит пустой давным-давно.
Судьба, что кажется унылой,
Лишь подливает мне вино.
Чужие люди окружили
Меня давно, увы и ах,
И душу снова посетили
Всерьёз уныние и страх.
Теперь я - лишний в жизни этой.
Поступки все мои плохи.
Уж не летают над планетой
Мои доставшие стихи.
Проходят дни. Мелькают лица.
В рунете трусь я, милый друг,
Со стихотворною страницей
Достав, родная, всех вокруг.


Рецензии