Вслед за будущим

Как тяжело прощаться с прошлым
И вслед за будущим идти,
Ведь вспоминаешь о хорошем
И шепчешь сердцу: "Отпусти!"
Порой бывает непослушным
Оно и требует любви,
Ведь без любви бывает душно,
Бывает грустно без любви!
Но открываешь панораму,
Где свет окрасил пейзаж -
Всегда не поздно и не рано -
Вперед зовет тебя кураж!
И несмотря на опасенья,
На осторожность и на дрожь,
Ты в новом ждешь себе спасенья
И вслед за будущим идешь!
31.03.24г.


Рецензии