Не цветёт черёмуха

 
Не цветёт черёмуха,
Снегом замело.
У весны от холода
Челюсти свело.

Вся планета кружится
В вальсе катаклизм.
Дай, наш Бог нам мужества
На пути за жизнь!

Крепко взявшись за руки
В Новый Мир шагнём.
Деды, внуки, правнуки?
Не сыскать с огнём!

Молодость роскошную
Бог всем нам вернёт!
Карту подорожную
Вмиг перевернёт!

Славу Богу Истины
Воспоёт земля!
Краски удивительны
Возрадуют глаза!

Всё, что так тревожило,
Сгинет навсегда!
Жизнь в раю предложена
С чистого листа!
          (Иов 33:25)
 
      13,05.24


Рецензии