Не быть

Все бегут.
Один встал
В трюмо вник.
Все кричит
- Не слышно.
Мертвый лик!
Сухой глаз
Не плачет.
В руке дрожь,
Пульс затих.
Спокойно
Держишь нож.
Лентой гной
Сочится.
Оглушил
Тихий вскрик
Внутри вен.
Вновь ожил


Рецензии