Знает Совесть Восход

Посмотрю на звезду,
Рядом с ветром пойду,
Зная,
Что, куда б ни вела,
Та дорога была
Раем.

"Дорога"

Елена Гусельникова
http://stihi.ru/2024/05/17/1036
***

Знает Совесть Восход

Права Жизни Закон,
Прогрессивный канон -
Точен ...
Лишь законности курс
Прогрессивный ресур
Прочен.

Конституции дух
Курс из лживых прорух -
Благо ...
Миротворна нормаль
В абсолютную даль -
Отвага ...

Право Жизни не знать,
Мраком Жизнь убивать -
Плохо...
Инфернальности тренд,
Мракобесный контент -
Сдохнуть...

Лжи моментов оскал
Насадил радикал -
Криминально...
Школы тянут во мрак,
Лжи сортира бардак -
Радикально...

Детство губит порок
Инфернальных морок
Злобно...
Просвещения нет,
Убивают рассвет
Кровно...

Лжи моментов рабы
Инфернальной войны
Тесто...
Миротворным трудом
Жизнь творят образцом -
Честно ...

Знает Совесть Восход
Абсолютности свод
Мира,
Где Сознания рост,
К абсолютности мост
Ориентиром.

Просвещения свет
Силы воли расцвет
Славный,
Прогрессивности прок -
Курс из лживых морок
Главный.

Лишь законный маршрут
Тянет мир в Абсолют
Знаем...
Актуальности дар
Абсолютный пульсар
Раем!

20.05.2024

20.05.1887 года за попытку покушения на Александра III были повешены Александр Ульянов и его соратники по партии "Народная воля".

Владимир Ульянов его младший брат узаконил в Конституции РСФСР 1918 года инфернальную засаду на свободу совести.

Аборт свободы совести со школьной скамьи по сей день царит в школах России вопреки императиву свободы совести, узаконенному лучшим в мире миротворческим духом Конституции России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ.

P.S.
<<<<<
Очень много и непонятно.

Елена Гусельникова   20.05.2024 23:30   

>>>>>
Созидать Дух Святой
Гражданина душой
Нужно ...
Полюбить Жизни Свет
Посвещенья рассвет
Дружно...

Валерий Ушаков Одинцовский   21.05.2024 05:19
===========


Рецензии