А человек

А человек - такое хрупкое существо...

Что вот он, рассыпается.

И его естество
                Просыпается.

Я живой. Я живая почка.

Весенняя.
 
              Думать не нужно.

                Точно!

Вечером будет ужин.

А сейчас утро!

                Шли с Радкой в школу.

              Какое красивое небо!

Вечность никогда не наступит.

Хорошо и кока-кола,

           И всё, что супер-супер-супер...

А вообще

               пофиг! 

                11:01. 

                Философия...

Это философия

                Кофе

                Лимоном инкским,

                блин!

Венус Вильямс не умеет играть в теннис...
Я не умею вообще ничего.
И ничего не знаю.

И всё равно кролики вдаль бегут...

Я живой, я живой, я живой!!

Я весь предан Ташунечке.

                Моей Тате.

                Татке.

Таточке!

Как я люблю произносить и записывать твоё имя!

И не надо думать!

Но это мой ум.

Где?

Какой солнечный день!

Ташунечка!

       Радунечка!

                И я...

У меня тоже есть чувства!

Я показывал на светающее небо
Радке утром,
Когда мы с ней шли в школу,
И она восторгалась им

И тоже показала мне

На участок неба

  Розового-розового

     Цвета.

Это даже не цвет,
                А розовое-розовое...

Облака так подкрашиваются солнцем!

Но это непонятно, что...

Но чудо, оно и вот:
Такое солнце!
               Такой день!

Вот, чем я хотел
Поделиться с вами, люди,

Сейчас.

12:12.

Сото-дзен.

У Радки
Самые замечательные чувства
На свете!

Нужна собранность.

14:01. Лав ми!

Лав ми, мир!

Лав ми, мой мир!

Печеньки в самый раз!

Я никогда не ел печенек, Тат...

И Рад...

Я люблю тебя,
Моя маленькая девочка!

Буду дальше писать это стихотворение...

Вы скоро придёте из ЦЛП.

Мои-то...

Я люблю тебя, Радка.
Я люблю, тебя, Татка.

Свечи в упаковках...
Подарки!

Нарисованный мир.

И вся музыка про тебя, Танюш!


Рецензии