Белая ночь. 2111

Кругом невесомость тихого свода.
Время в покое, снов самых добрых.
Стараясь понять как можно побольше,
Как этот край, удивляет сегодня.
Начало поры, где Белые ночи,
В явлении сказочном, будут здесь долго.
Меняясь по парам, с днями различными,
И плавно входя в территорию длинную.

Такие масштабы света небесного,
В немом представлении видимой сферы.
В которой сияет солнце счастливое,
И улыбается, как то по тихому.
Просторность окрашена благодеянием,
Из измеряющих свойств Мироздания,
Где так положительно всё создаётся,
Ведь светлые ночи, такие хорошии.

                20.05.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии