Не гони меня домой...

Может вместе запоем
Дабы не печалиться?
Спел бы братцы о своем –
Да, не получается.

А на улице весна,
Всюду праздник празднуют,
Под моим окном она
Ходит девкой Красною.

Все заботы ни о чем,
Зря их только нежите.
Я ж гармошку на плечо –
Дома не удержите!

Вдоль по улице пройду
Под веселым солнышком,
И на радость,(на беду)
Повстречаю женушку.

Среди улицы родной
Уж гулянка ладится,
Не гони меня домой,
Дай чуть-чуть расслабиться?!

Не гони, а то запнусь,
Все частушки скомкаю,
Погоди, и сам вернусь
Под гармошку звонкую!


Рецензии