Космические Танцы Души

Глаза живые смотрят на меня,
И в них я вижу отражение себя.
Тону во взгляде теплом и родном, люблю всё то, что вижу в нём.

Душа моя, как в космосе парит, притягивает взглядом как магнит.
Я в этой бездне заново живу, идут ко дну, и возрождаюсь к новой жизни.

Глаза твои, как зеркало души,
Космические танцы на орбите.
Они моё объятия души,
Они, как ангелы, хранители мои.

Я душу обновлённую свою
Открою им с большой, большой надеждой.
Я вижу в них особый тонкий мир,
Я вижу в них любовь вселенной.

Глазам открою я свои грехи,
В молитве исповедной я покаюсь.
Прости, Господь, меня и сохрани,
Я от любви к тебе не отрекаюсь.

Глазам открою я свои мечты,
Они как ключ откроют мне двери к раю.
Утешат и спасут в тяжёлый час,
Я в их любви не сомневаюсь.
         20.05.24


Рецензии