Задачи и решения

хх
Их задача

"Украину обезлюдить
И на части поделить,
Для того оружье будет,
Мир не надо заключить".

Для того и ездят Тони,
Для того сидит дурак.
Для того так много вони.
Кто не видит - тот чудак.

Наше решение

На Украйне патриоты,
Верен кто своей стране,
Партизанские работы
Усилять пора вдвойне.

С двух сторон Украйну надо
От уродов зачищать -
Сохранится как награда
Та Украйна, что вам мать.

хх
Их задача

Потихоньку приучить нас:
"Парень в юбке - то венец,
Кто наркотики глотает -
Тот по жизни молодец.

Или кошка, иль собака -
Волен сам о том решать,
А родителей - двояко,
Номерами называть".

Наше решение

Сор убрать бы из искусства,
Что растит дурные чувства.
Ограничить те явленья,
Что ведут нас к вырожденью,
Чтоб для всех то стало ясно,
Отклоненья - не прекрасно.
Нам - российский Интернет,
Где врагов не будет след.

май 2024


Рецензии