Скажи мне...

Скажи мне, ты была когда-нибудь?
Хотя бы сном, где лица как в тумане,
где пробуждаясь, тотчас же уснуть
так хочется, чтобы себя не ранив,
тебя припомнить и тебя забыть,
чтоб снова окунуться в неизвестность,
где между сном и явью рвётся нить
и утро окунает в бесполезность -
и встреч с тобой, и вечного "прости"
за  то, что не смогу с тобой быть рядом,
зажав твоё дыхание в горсти
и мимолётным одурманив взглядом.
Тебя, возможно, не было и я,
мой ангел неизбежно златокудрый,
нарушив все законы бытия,
придумал всё, чтобы забыть наутро.

БальзамоВ


Рецензии