Набат!

1.

Вся боль солдата... и правда жизни...
Стезя братишки - служить Отчизне!
За отчий дом! За пацанов!!!
Вломить им всем... Всегда готов!!!

Припев:

Вы видели... солдатские глаза?????....
В них столько ужаса... и душу рвущей боли!!!...
Кто не был там - в аду - Тот никогда...
Не сможет ощутить всей безнадёги...

2.

Его эфир - всегда " в приём "!
И эта боль... всегда при нём...
Он на готове каждый миг...
Не заглушить душевный крик!!!

Пр- в:

Вы видели... солдатские глаза?????....
В них столько ужаса... и душу рвущей боли!!!...
Кто не был там - в аду - Тот никогда...
Не сможет ощутить всей безнадёги...

3.

А крик солдата, как набат!!!
Вставай, Страна! Проснись! Пора!!!
Не отступать!!! Не отдавать!!!!
Душевно бой с собой принять!

14.05.2024 г.
Елена Феоктистова


Рецензии
Леночка, дорогая!!!
До боли в душе песня!
Спасибо тебе от всей души!

Мария Нечаева 2   24.05.2024 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька!

Феоктистова Елена   26.05.2024 07:11   Заявить о нарушении