Быть бы Лету круглый год!

В жаркий солнечный денек
Прохладный ласковый тенек
Меня от Солнышка укроет...
Прохладой ласковой умоет!..

В теньке мне дышится так сладко!
О! Вот бы Лету не кончаться!
Люблю и Солнце, и тенек!
Быть бы Лету круглый год!


Рецензии