второй блин в космос

второй блин комом - это просто ништяк,
Тадж в Махал уехал, заповедовал махать,
я корябаю ногтями разбитый экран,
для того, чтоб упрочить подобие моста,

идёт черная коляска, есть душа,
но недостаточно такта,
я кретин?
но всё-таки автор этого стишка,
этой сказки - так-то, я один,

буду рваться вон из кожи,
буду рваться вон из жопы,
пока не сыщется искомый
ответ, как пение на вопль,

походило на смерть Н@в@льного
уходило и тут же расхачивал,
приходило - хотел немного,
умирало потом Немц@вым,

по понедельникам в космос не летают даже
ракеты родные, так как с похмелья
болеет каждый, а нет, так кража
происходит части целого изделия,

мы всего лишь космонавты
и совсем не мертвецы,
на электросамокате нас немного покатайте,
и ключи перецепи.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии