Красный дом

Жизнь после и до,
Вот черта - не вернуться назад.
Красный дом,
В нём окно отражает закат.
Мы встречались когда-то
Солнечным днём
Строго здесь.
Красный дом
И район красный весь.
Так влюбленно тогда
Билось сердце моё -
Не боясь ничего.
Красный дом, твой район.

Ненавижу его.


Рецензии