Ой ну надо же какая нежность

Ой ну надо же  какая  нежность,
На небосводе мерцают звёздочки и огонёчки
Сердечко вдруг внезапно ёкает в груди
И внутри ощущается такая легкость.
Всё  потому что сильно я люблю,
Всей своей душой бережно и осторожно
И дышу всегда только лишь любя
Здесь и сейчас пока ещё возможно.
Да понимаю что звучит  красиво,
Скрываться уже нет никаких сил
Лишь  потому  очень я  люблю
Пока вокруг планеты кружит мир.
И пусть звучит фраза банальна,
Чуть - чуть обычно как всегда
Признаюсь я в одном по сути
В том что безумно  влюбленна.


Рецензии