Я очень жду

А я уже не верю, не люблю,
Не жду того, о ком всегда мечтала.
Я просто подхватила депресняк,
Я просто почему-то вдруг устала.

И по утру не радует весна,
И сердце почему-то не ликует.
Душа болит, тревога жжёт в груди,
И память все по прошлому тоскует.

А я уже не верю в чудеса,
И в сказки перестала даже верить.
Всё чаще я смотрю на небеса,
Другою мерой стала жизнь я мерить.

Уже я не ревную, не зову,
И по гостям ходить я перестала.
Я мира жду, не в сказке, наяву,
Я жить вот так наверное устала.

Я жду тот день, когда наступит мир,
И солнца луч согреет снова душу.
Когда стрелять, ходить мы будем в тир,
И что покой, я этим не нарушу.

Я очень жду, когда наступит день,
Что мир расправит крылья на планете.
Что будут счастливы народы всей Земли,
И что везде смеяться будут дети.


Рецензии