Лёгкие, лёгкие дожди!

Лёгкие, 

      лёгкие  дожди!

в  воздухе  торжествует

распыленная  невесомость,

бесконечными  лепестками 

дрожащих  осенних  порогов,

и  листьев, 

и  чистоты  их 

и  чего-то  еще, 

но  лишь... 


Блуждая  в  забвении 

путей  проторенных,

всё  ближе  к  себе, 

как  всё  дальше  и  дальше 

          от...


Шелестом  лунным  -

                присутствием  в  каждом  движении,

бедным  всеведеньем, 

тоскою  своей  пустоты,

неба,


долгим  полётом  глыб,

                света,

                беспорядка,

разбросанного 

по...


встают  перед  нами 

реликтовые  тротуары 

капли  полны...


...еще  той  тишиной...


Рецензии