Разберутся

Жизнь любая имеет начало
И, конечно, имеет конец.
А отведено много иль мало,
Знает только единый Творец.

Будь ты праведник чистый  и честный,
Иль прохвост, аферист и наглец.
Всё равно, это общеизвестно,
Твоей жизни приходит конец.

Всё не так будет, как ты захочешь,
Не важны деньги,статус  совсем,
Хоть начальник большой,хоть рабочий,
Нам в конце одинаково всем.

Ну, а далее, что происходит,
Ничего не известно  о том,
По заслугам, грехам делят,вроде,
С каждым там разберутся потом.


Рецензии