Огонь душевного тепла

Огонь душевного тепла
Согреть способен всю планету,
Он может сжечь лавины зла,
Залить пространство ярким светом.

К нему приблизится Любой,
Кто потерялся в этом мире:
Изменит  статус свой изгой,
Поэт причалит к нежной лире.

Для душ нет статусов и шор,
Равны все в омуте стихии:
Бездомный,  в чине или вор - 
Клеймо не ставит Бог "плохие".

Пред Богом все равны всегда
И  у судьбы мы в лабиринте,
Идут дожди, идут года,
Есть очень важное в том спринте:

Сберечь искру в душе своей
И в трудных тягостных мгновеньях
Зажжется пламя от людей
И выльется в стихотворение.


Рецензии