В Ее глазах...

В Ее глазах,как сахар в кофе,
Я растворился,словно в миг.
Весь шторм эмоций в омут взгляда
Попав,смиренно вдруг затих.

Я восторгаюсь Ее станом,
У сердца берегу портрет...
Считаю день пропавшим даром,
Когда Ее со мною нет.

Мне кажутся холмами горы
И просто лужами моря.
Мне кажется,лишь с Нею понял,
Все в жизни пройдено не зря.

Мне с Ней скучать не доводилось,
Смешались вместе рай и ад.
Но,по неведомым причинам,
Погибнуть рядом был бы рад.

Порою,клялся,что забуду
И ночи проводил без сна...
В душе я ждал Ее,как чуда.
Во всех мерещилась Она.

И через сотни расставаний,
Встречаясь с Нею всякий раз,
Я таял, словно сахар в кофе,
В том омуте бездонных глаз.


Рецензии