Мне сестрёнка приснилась

Солнце село за тучи,
Ночь на землю спустилась.
Мне тревожно и грустно,
Мне сестрёнка приснилась.

Мне приснилась живая,
Косы мне заплетала.
А потом о портфеле,
Она о новом мечтала.

Мне приснилась сестрёнка,
Мне 6 лет, а ей 10.
И всё учит меня,
А меня это бесит.

Мне приснилась сестрёнка,
С ней мы смеялись, играли,
А потом в огороде
Мы траву убирали.

А потом она в небо,
Как журавль метнулась.
Помню я испугалась,
И мгновенно проснулась.

Слезы льются рекою,
Мне её не хватает.
Без неё очень пусто,
Моё сердце страдает.

И пусть годы проходят,
Я её не забуду.
И сестрёнку родную
Любить вечно я буду.


Рецензии