чёрное цветом нижнее бельё

чёрное  цветом  нижнее  бельё

к  лицу  фиолетовому  матоциклу

на  опустевшей  улице  завтра


сморщившийся  от  вида  снизу

    язык  мостовой

оставляет  желать  лучшего

на  растоптавших  его  каблуках

модной  до  испарения  лбов

обуви


тело  дрожит...

колесо  вращает  мышцами,


воздух  расслаивается

на  соз_реющее  похотливой  улыбкой  лица,

и  -  обнажённое  тело  тонущей  в  настырном  гравии

моей  не_любовницы, 


оно


Рецензии