Караси

Над равниною восходит серебристая луна.
Пулемётом поливает по зеленке до утра.
Мы ответы посылаем, не даём врагу уснуть.
«Вагнера» заходят с флангов, «Безымяночку» вернуть!

Парни просят о поддержке, на себя огонь берут.
Маме с папой передайте, слёзы пусть поберегут.
Не одни мы защищаем рубежи родной страны.
В серой дымке расправляют крылья в небо журавли.

Две последние гранаты с братом поровну берём.
Кольца в сторону бросаем и врага поближе ждём.
На мгновение дым проснулся, у реки отец и мать.
Руку нежно обнимают: «Погоди, сынок, бросать».

Старшина кричит: «Серёга, мы уже у блиндажа».
Пальцы с болью разжимает, СВОй не бросит никогда.
Рано в небо отправляется к белой стае журавлей.
Я желаю искупаться, где ловил ты карасей.


Рецензии