О моей гитаре...

   Не звени моя гитара Ты при грусти -
   Жди, когда меня печаль к тебе отпустит...
   Мне с тобою в жизнь идти совсем не трудно:
   Как с дружком, что понимает всё, как нужно...

   Сколько лет с тобой в компаниях играем -
   Сколько песен спели мы - о том не знаем.
   Цель одна - веселье дать и не сломаться -
   Всем друзьям, знакомым - жизнью расплескаться...

       Ты не плачь, я не хочу - мне слёз не надо.
       Семь тех струн, когда поют - мне жизнь в отраду.
       Нам с тобой играть и петь - всё не в новинку.
       Разойтись - что ветвь сломать, а не былинку.

   Не звени моя гитара ты при грусти -   
   Нас с тобой разъединить лишь смерть допустит...
   Потому, что, мы с тобой своей судьбою
   Жизнь толкаем пред собой, живя мечтою...

   Раз уж так, тогда играй моя гитара!
   Песен много на земле и петь их надо -
   Про Любовь, про Жизнь, про всё, что повстречаем!
   Только музыка и песнь спасут нас всех - я это знаю...

       Так, Ты не плачь, я не хочу - мне слёз не надо.
       Семь тех струн, когда поют - мне жизнь в отраду.
       Нам с тобой играть и петь - всё не в новинку.
       Разойтись - что ветвь сломать, а не былинку...

                2016г.


Рецензии