Счастье

Что такое счастье?
Ответов много я слыхал,
Богатство, деньги, сласти,
Кофе с соком по утрам.

Иль прекрасное спокойствие,
Что каждый третий мне сказал
В душе покой, на сердце свойственно
Цветет и светит мой запал.

Но покой бывает разным
Для кого стабильность, дом горой,
А для горсточки прекрасных
Драйв, тусняк и движа рой.

Но что же счастье для меня?
Любить и быть любимым навсегда,
Деля с ней всюду радость
И грусть смывая по часам.

Строить вместе свой досуг
Ни капли не скучая
Семян засы;пать в общий луг
И рай цветов здесь наблюдая.

Дарить любимой всю любовь,
Что рождается во мне
Брать её со звезд и вновь
Нежно слать во тьме.

Все невзгоды и пожары
Вместе проходить,
А колючих хулиганов
Лопатой по лицу тушить.

И мелочам давать момент,
Выделяя им вагон,
Ведь любовь без всяких бед
Все сильней горит огнем.

И могу я смело заявить,
Что к счастью буду колесить,
И вы старайтесь для себя
Искать покой при свете дня

16.05


Рецензии