Давай с тобой привыкнем к боли

Давай с тобой привыкнем к боли,
Чтоб этот крест и эта весть
Друг с другом меж собой не спорили,
Подруг пугая, жён, невест.

Давай изменим распорядок
Страстей и битв, грехов и дней,
Чтоб выросли на сотнях грядок
Плоды, что всех земных - вкусней.


Рецензии