Майское утро

Майское утро вздохнуло,
В ночь отпустило хандру.
Сон на ресницах оставил,
Тень одинокой тоски.

В легком волнении тумана,
Стелится в поле печаль.
Как мне тебя не хватает,
В эту весеннюю рань.

Солнце любовь расплескало,
Брызгами счастья с небес.
В каплях росы отражалась,
Грусть одиноких сердец.

20.05.2024


Рецензии