Спасибо

Я начну свои строки, со слов спасибо!
Тем парням что на фронте, рискуют собой...

Каждый день мать теряет родного сына,
Чей то брат и отец не вернутся домой...

Благодарность за стойкость, отвагу и смелость,
Мы вас ждём всех живыми скорее домой!

За мужские поступки и Родине верность,
На войне вы забыли, что такое покой!

Кто то  в тёплой постели с шампанским в бокале...
Кто то мёрзнет в окопе с автоматом в руке

Кто то голый на тусу, входя не в те двери,
Кто то дома Всевышнего просит в мольбе...

Пограничник, десантник, танкист и моряк
За Русь грудью четыре стихии стоят

Кто с мечом к нам придет, тот отправится в ад
Небеса я прошу : берегите ребят!!!;


Рецензии