Открой мне своё сердце!

Как много отзывается в тебе!
Как будто зеркала единого осколки!
Ты видишь, так же кровь кипит во мне,
Как нежно твоё сердце одиночки-волка!
Тоскою переполнены глаза,
К тебе нельзя на миллиметр подступиться,
Всю жизнь свою ты будешь ждать меня,
Но встретив,  не поверишь,  не решишься.
Оскалишься и станешь наблюдать,
Всем сердцем чужака во мне желая обнаружить,
Как недоверчива теперь твоя душа,
Она права не раз была,  и подозрениями мучит!
Смотри,  смотри,  смотри во все глаза!
Дыши!  Тяни ноздрями воздух!
Ты слышишь сердца  ритм?  Да!  Это точно я!
Чего же медлишь ты?  Не экономь свой порох!
Лети навстречу пушечным ядром!
Не нужно слов,  бежим к обрыву с ветром!
В экстриме проверяется любовь,
Мы испытаем всё,  открой мне своё сердце!


Рецензии