Романс о двоих...

   Пришла зима... Кругом всё встало...
   Деревья спят в морозном серебре...
   "Устала я..." Ты мне сказала
   И вновь ушла на утренней заре...

      И жизнь моя негромко плачет.
      И жизнь моя ненужной стала мне...
      А я стою, стекло вагона проплывает -
      Глаза твои не улыбнулись мне...

   Промчится ВРЕМЯ, время всех страданий.
   Печаль уйдёт, светлее станет на душе...
   И вновь весна разбудит в сердце пламя:
   Придёт ЛЮБОВЬ, так нужная Тебе и мне...

     Друг другу мы поверим навсегда и сразу...
     Друг другу мы обиды все простим...
     И наша жизнь уж не напрасной будет -
     СОЮЗ навеки мы с тобою СОЗДАДИМ...

                2020г.


Рецензии