Ты меня позови

***
Если вдруг я в пути потеряюсь,
то тогда Ты меня позови....
На твой голос прийти постараюсь,
Он звучать будет тихо внутри...

С ним мне станет намного спокойней...
Буду знать, что Ты рядом всегда...
Не всегда мы бываем свободны...
Иногда между нами стена...

Близок Бог, если шлет испытанья...
Мне одной так не просто в пути...
Подари мне немного вниманья..
Я приду, только Ты позови...

20.05.17


Рецензии