Вот Винницкий, старый фотоальбом

Вот Винницкий, старый фотоальбом,
Годы покрылись крутым серебром,
В памяти нашей старейший трамвай,
Город прекрасный, Украинский край.
Века сохранили святую красу,
Они воплотили в реальность мечту.
Ведь все настоящее здесь за стеклом,
Тут радостно встретят, отправят с добром.
Над Бугом сегодня красавцы мосты,
Дай Бог чтобы сбылись благие мечты.
Фонтаны и парки, каких в мире нет,
Тут с радостно люди встречают рассвет,
Стихами Замостье свое вознесу
Быть в парке центральном, ну словно в лесу,
Ведь здесь я родился и детство прошло
И этим горжусь, ибо мне повезло.
Пусть скрипка играет, весь город поет,
Надолго пусть память свою сбережет…
И чтоб наступила вокруг тишина,
Радостно жилось в доме родном,
Скорее б закончилась эта война,
Винницкий старый фотоальбом…
Автор Геннадий Сивак.
20 мая 2024 года.


Рецензии