Как закончится день, и начнется ночь

Как закончится день, и начнется ночь,
Как один год сменит другой,
Так и моя любовь к тебе когда-то пройдет -
Не успеет зацвести сирень.

Не успеет растаять снег,
Не сойдут с гор его лавины.
Вот увидишь, я сама научусь 
Жить одна и смеяться без тебя – без причины.

Я сама повяжу себе шарф,
Приготовлю на завтрак мартини.
Сниму дом и навсегда, навсегда слышишь?
Я забуду твои картины.

Я забуду твои глаза, 
Они мне не снятся вовсе.
Я забуду твои слова,
Свою ложь, что не люблю тебя больше.

Я вспомню жизнь до тебя.
Я пойму, что там было лучше.
Пускай в моём доме пока пустота,
Я со временем его до краёв счастьем заполню.

04.24


Рецензии